Макароны с луком, соевым соусом и домашними солёными помидорами

23 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

суп с макаронами макароны соевый соус варка второе блюдо ужин обед сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

макароны - 0,5 пачки

лук - 2-3 шт.

соевый соус - 50 мл

зелёный лук, укроп, петрушка

баночка солёных помидоров

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить макароны в подсоленной воде. Лук нарезать, обжарить.

Шаг 2

Готовые макароны выложить к луку, добавить соевый соус и зелень, помешать и прожарить на среднем огне несколько минут.

Шаг 3

Открыть баночку ароматных солёненьких помидорчиков, которые закрывали прошлым летом и в тарелочку. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru