Сэндвич с бифштексом и яйцом

22 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 10 мин

яйца индейка завтрак ужин обед полдник Встреча с друзьями Ланч сэндвич бифштекс жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб "Хлебный Дом Геркулес" - 1 кусочек

фарш из мяса индейки - 150 г

сыр - 1 кусочек

Яяйцо куриное - 1 шт.

салатные листья

помидоры черри

соль, черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарш посолить, поперчить, сформировать бифштекс толщиной не менее 1,5 см. Обжарить на сковороде до готовности по 2-3 мин. с каждой стороны.

Шаг 2

Сыр положить сверху хлеба и обжарить хлебом вниз, пока сыр не расплавиться. Пожарить яйцо "глазуньей".

Шаг 3

Сформировать сэндвич: на хлеб с сыром положить бифштекс, сверху яйцо. Украсить рваными салатными листьями и помидорками черри.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru