Сэндвич "Прованс" с рыбой и грушей

21 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

рыба груша полдник Ланч сэндвич закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб с сухофруктами - 1 ломтик

листья салата - 2 листа

груша - 2 ломтика

творог/сыр

мёд

льняные семечки

окунь (или другая белая рыба) - 1 кусок

пряности для рыбы

лимон (для рыбы)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить рыбу: приправить рыбу пряностями (например "Прованские травы"). Приготовить рыбу на гриле (или пожарить).

Шаг 2

Приготовить хлеб: ломтик хлеба приготовить в тостере.

Шаг 3

Выкладываем сэндвич: сначала листья салата, сверху грушу, на нее творог/сыр - все это полить мёдом и посыпать семечками. Сверху накрываем все рыбой и поливаем еще раз мёдом.

Шаг 4

Наслаждаемся.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru