Сэндвич с бананом, шоколадной пастой и малиной

21 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 5 мин

банан малина завтрак пикник полдник Встреча с друзьями Ланч детский праздник закуска тостер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб "Хлебный Дом Геркулес" - 2 кусочка

банан - 1 шт.

шоколадная паста

малиновое варенье

свежая или замороженная малина - 5 ягод

сахарная пудра для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подсушить кусочки хлеба в духовке или тостере. Банан порезать кольцами.

Шаг 2

Собираем сэндвич: кусочек хлеба мажем шоколадной пастой, сверху выкладываем банан, поливаем малиновым вареньем.

Шаг 3

Украшение: вырезать трафарет (в данном случае 2 сердечка). Хлеб, которым будем накрывать сэндвич, намазать в центре шоколадной пастой, положить на нее бумажные сердечки и посыпать сахарной пудрой. Убрать трафарет, накрыть сэндвич, украсить свежей малиной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru