Бутерброды с ветчиной и свежим салатом

18 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

салаты завтрак пикник полдник Ланч ветчина бутерброды закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 кусочка ржаного хлеба

1 лист салата айсберг

1 тонкий ломтик вареной ветчины

1 тонкий небольшой ломтик копченой ветчины

домашний майонез

томатный соус

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лист салата разрежьте на три части: одна большая, две — одинаковые, небольшие. Вареную ветчину нарежьте на 4 части.

Шаг 2

На один кусочек хлеба выложите две меньшие части зеленого салата, небольшой кусочек вареной ветчины и ломтик копченой ветчины, украсьте его каплями майонеза. Должен получится «гриб в зеленой траве».

Шаг 3

На другой кусочек хлеба выложите оставшийся лист салата и вареную ветчину. Украсьте томатным соусом, майонезом и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru