Сэндвич с телячьей колбасой и яичницей-болтуньей

14 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

колбаса сэндвич яичница закуска скрэмбл
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

4 ломтика хлеба для сэндвича

170 г телячьей колбасы

5 яиц

2 ст.л. сливок жирностью 30%

2 ст.л. сливочного масла

4 помидора черри

щепотка соли

зеленый лук для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Телячью колбасу нарежьте тонкими ломтиками, каждый ломтик нарежьте полосками. Помидоры черри разрежьте на 4 части, зеленый лук тонко нарежьте по диагонали.

Шаг 2

Ломтики хлеба смажьте тонким слоем сливочного масла с одной стороны и поджарьте с этой стороны. Переложите на тарелку.

Шаг 3

В этой же сковороде слегка подрумяньте колбасу, переложите на тарелку, прикройте фольгой, чтобы сохранить теплой.

Шаг 4

Яйца слегка взбейте с щепоткой соли. Разогрейте в сковороде оставшееся сливочное масло, вылейте яйца и готовьте яичницу-болтунью. Когда яйца начнут схватываться, влейте сливки и готовьте еще минуту. Добавьте обжаренную колбасу, перемешайте.

Шаг 5

Разложите болтунью с колбасой на ломтики хлеба, посыпьте зеленым луком, украсьте помидорами черри.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru