Сэндвич с телячьей колбасой и яичницей-болтуньей

14 марта 2016 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

колбаса сэндвич яичница закуска скрэмбл
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

4 ломтика хлеба для сэндвича

170 г телячьей колбасы

5 яиц

2 ст.л. сливок жирностью 30%

2 ст.л. сливочного масла

4 помидора черри

щепотка соли

зеленый лук для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Телячью колбасу нарежьте тонкими ломтиками, каждый ломтик нарежьте полосками. Помидоры черри разрежьте на 4 части, зеленый лук тонко нарежьте по диагонали.

Шаг 2

Ломтики хлеба смажьте тонким слоем сливочного масла с одной стороны и поджарьте с этой стороны. Переложите на тарелку.

Шаг 3

В этой же сковороде слегка подрумяньте колбасу, переложите на тарелку, прикройте фольгой, чтобы сохранить теплой.

Шаг 4

Яйца слегка взбейте с щепоткой соли. Разогрейте в сковороде оставшееся сливочное масло, вылейте яйца и готовьте яичницу-болтунью. Когда яйца начнут схватываться, влейте сливки и готовьте еще минуту. Добавьте обжаренную колбасу, перемешайте.

Шаг 5

Разложите болтунью с колбасой на ломтики хлеба, посыпьте зеленым луком, украсьте помидорами черри.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...

Всемирный день сэндвича: когда отмечают, история и суть праздника

3 ноября во всем мире отмечают День сэндвича. Этот бутерброд получил своё название в честь четвёртого графа Сэндвича Джона Монтегю и завоевал сердца многих.

Невероятные бутерброды на сковороде: яйцо и колбаса — такой завтрак попросит добавки каждый!

Кто же не любит на завтрак бутерброд? Только тот, кто не умеет готовить вкусные и сытные бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде. Научитесь делать их по нашему рецепту, а затем изменяйте ингредиенты по своему вкусу, каждый раз превращая бутерброд в маленький шедевр. Разнообразить блюдо помогут овощи (помидор и сладкий перец) и свежая зелень. Используйте не белый, а более полезный серый хлеб. Можно также взять ржаной или цельнозерновой. Лучше всего подойдут квадратные ломтики для тостов. Но с обычными тоже можно попробовать. Бутерброд получается сытным, так что его можно приготовить не только на завтрак, но и на ужин.

Еще больше статей на Gastronom.ru