Мраморная говядина прожарки медиум

26 февраля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 4

второе блюдо Встреча с друзьями Ланч стейк говяжий романтический ужин европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

мраморная говядина - 1 кг

масло оливковое - 2 ст. л.

соль - 4 щепотки

перец черный молотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать на порционные куски приблизительно по 250 г поперек волокон.

Шаг 2

Натереть солью, перцем и сбрызнуть маслом.

Шаг 3

Запекать в мультипечи на 180 градусах 15 мин.

Шаг 4

Подавать немедленно со свежими овощами или овощами-гриль.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru