Круассаны с малиной

24 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Подготовка: 75 ч

Готовка: 25 ч

Ккал: 165.38 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.46 г/6.49 г/24.43

малина выпечка круассаны
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

слоеное дрожжевое тесто - 2 пластины

малиновое варенье

1 яйцо

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разморозить слоеное тесто, раскатать его до толщины 3 мм.

Шаг 2

С помощью ножа для пиццы (или простого острого ножа) вырезать треугольники.

Шаг 3

На широкую часть выкладываем начинку и сворачиваем круассаны.

Шаг 4

Выкладываем на противень и закрываем полотенцем. Оставляем на час.

Шаг 5

Разогреть духовку до 180 градусов. Отделить желток от белка, смазать сырые круассаны желтком и отправить в духовку на 25 минут. Voilà!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru