Spring Breeze

24 февраля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 5 мин

безалкогольный коктейль безалкогольные напитки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

25 мл грушевого пюре

50 мл брусничного морса

70 мл грейпфрутовой содовой

инжир с манговым муссом и грейпфрутовая цедра для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для грейпфрутовой содовой смешайте 300 мл грейпфрутового сока, 70 мл простого сахарного сиропа, 30 мл лимонного сока и 300 мл содовой (минеральной воды), залейте в сифон и газируйте баллончиком для содовой.

Шаг 2

Налейте все ингредиенты в охлажденный бокал хайбол, добавьте rусковой лед, перемешайте, насыпьте «шапку» крошеного льда, украсьте инжиром с муссом и цедрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru