Начинка для блинчиков с рыбой

22 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

рыба скумбрия масленица пароварка на пару начинка для блинов блендер жарка закуска красная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г филе красной рыбы

150 г филе скумбрии горячего копчения

1 небольшая луковица

1 небольшой пучок зеленого лука

60 г сливочного масла

2 ст. л. растительного масла

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Красную рыбу сварите на пару, примерно 8 мин. Остудите, удалите кожу, внимательно проверьте, нет ли костей, руками разберите рыбу на небольшие кусочки. Размягчите сливочное масло. Мелко нарежьте копченую рыбу и зеленый лук. Очистите репчатый лук и нарежьте как можно мельче. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте репчатый лук на среднем огне, 5 мин.

Шаг 2

Добавьте зеленый лук, обжаривайте еще 1 мин. Снимите с огня и остудите. Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. Если хотите, чтобы фарш был абсолютно однородным, можете взбить его блендером. Используйте как начинку или намазку к блинам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru