Домашнее овсяное печенье

20 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

чай банан овсянка выпечка печенье десерты ЗОЖ полдник выпекание рецепты для детей вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

банан - 1 шт.

овсяные хлопья - 1 ст.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищаем банан и разминаем его вилкой в плошке. Добавляем овсяные хлопья (приблизительно 1 ст.). Перемешиваем мякоть банана с хлопьями до образования массы для лепки печенья.

Шаг 2

Лепим печенье и выкладываем его на противень. Выпекаем 10 мин в заранее разогретой до 180 градусов духовке на одной стороне, затем 10 мин на другой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru