Ванильные сырники
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Ккал: 341.18 ккал/порция
Б/Ж/У: 23.98 г/11.81 г/34.80
770 г творога
50 г муки + немного для панировки
100 г сахара
1 яйцо
50 г ванильного сахара
20 г сливочного масла
10 мл растительного масла
сахарная пудра для подачи
Шаг 1
Все ингредиенты соедините и тщательно перемешайте. Сформируйте сырники в виде бочонков и запанируйте в муке.
Шаг 2
Сырники обжарьте с двух сторон на растительном масле. Когда сырники почти готовы, добавьте в сковороду кусочек сливочного масла и доведите при низкой температуре до готовности.
Шаг 3
Готовые ванильные сырники выложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте со сметаной.