Острый томатный суп с корицей

09 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

помидоры корица лайм варка суп обед томатный суп острое блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 маленькие луковицы

1 банка консервированных томатов (680 г)

3 ст. л. томатной пасты

1 ст. овощного бульона

2 палочки корицы

половинка лайма

½ ч. л. красного острого перца

1 ч. л. паприки

оливковое масло

1 зубчик чеснока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарезать лук и обжарить на оливковом масле до готовности. С помидора снять кожицу и размять их вилкой. Добавить к луку вместе с соком из банки.

Шаг 2

Добавить все остальные ингредиенты (из половинки лайма предварительно выжать сок), перемешать, довести до кипения и дать повариться еще 10-15 мин. Вынуть палочки корицы, лайм и чеснок.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru