Салат из пекинской капусты в азиатской заправке

08 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 5 мин

пекинская капуста салаты китайская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

капуста пекинская - 200 г

креветки котельные сухие - 20 г

зелень - 5 г

чеснок - 5 г

соус Хаитен светлый - 10 г

уксус черный - 10 г

масло кунжутное - 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пекинскую капусту очень тонко нашинковать, добавить сушеные котельные креветки.

Шаг 2

Полученный салат заправить соусом на основе светлого соуса Хаитен, черного уксуса, мелко нарубленной зелени и чеснока. Добавить немного кунжутного масла.

Шаг 3

Салат выложить в глубокую тарелку, сверху посыпать сушеными креветками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru