Конфеты "Алиса"

06 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

шоколад грецкие орехи десерты Встреча с друзьями конфеты глазурь
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

225 г шоколада

120 г шоколадного сливочного масла

4 ст. л. молоты грецких орехов

Для глазури:

6 ст. л. сахара

40 г сливочного масла

3 ч. л.

4 ст. л. молока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растопить шоколадное масло в кастрюле. Добавить шоколад и растопить его на слабом огне. Снять с огня, добавить орехи, перемешать, остудить. Убрать в холодильник застывать (я убирала на ночь). Скатать шарики, разместить на пергаментной бумаге.

Шаг 2

Приготовить глазурь. Смешать все ингредиенты и варить на медленном огне 5 мин. Дать немного остыть и облить шарики. До подачи на стол поместить конфеты в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru