Панакотта (Panacotta)

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 592.00 ккал/порция

сливки ягоды десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

750 г сливок

1,5 г желатина

175 г сахара

6 ванильных палочек

750 г взбитых сливок

600 г свежих или замороженных ягод

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать сливки, сахар, ваниль и довести до кипения. Добавить желатин, снять с огня, охладить. Добавить взбитые сливки. Разложить по формам и положить в холодильник на 6 часов. Ягоды подержать на огне 3 минуты с небольшим количеством аниса и сахара, дать остыть.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru