Огуречные рулеты с крабовым мясом

17 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

2 огурца

300 г крабового мяса

200 г мягкого сливочного сыра

3 веточки укропа

30 г руколы

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать со сливочным сыром. Приправить солью и перцем.

Шаг 2

Огурцы вымыть, нарезать тонкими продольными пластинами. Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки, удалив хитиновые пластины. На один конец каждой огуречной пластины положить немного сырной массы.

Шаг 3

Свернуть рулетом, начиная с конца с начинкой. Сверху разложить крабовое мясо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru