Бисквитный рулет "Розовая нежность"

03 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 15 мин

Готовка: 20 мин

десерты авторская кухня Встреча с друзьями выпекание бисквит романтический ужин бисквитный рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

100-180 г муки

5 яиц

150 г сахара

сода гашенная или разрыхлитель

какао (по желанию) - 1-2 ст. ложки

Для крема:

100 г малины либо др. ягоды (можно замороженные)

100 г сахара

200 г сметаны

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для бисквита взбить яйца с сахаром до пиков, добавить аккуратно муку, какао, гашеную соду/разрыхлитель и осторожно быстро перемешать. Вылить на противень, выстланный бумагой и смазанный маслом. В духовку (газовую) на 15-20 мин при температуре 180 градусов.

Шаг 2

Готовый горячий бисквит сворачиваем в рулет.

Шаг 3

Для крема взбить сметану с сахаром, лучше измельченным в пудру, до пиков. Добавить малину.

Шаг 4

Остывший рулет развернуть, положить сметанный крем и завернуть. Сверху рулет промазать оставшимся кремом, посыпать кокосовой крошкой либо перьями миндальными и убрать на холод.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru