Фаршированная тыква

19 января 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 25 мин

Готовка: 1 мин

тыква свинина картофель второе блюдо обед запекание фаршированная тыква
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тыква - 1 шт.

свинина - 350 г

картофель - 2 шт.

шампиньоны - 300 г

лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

соль

приправы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымыть тыкву. Срезать крышку. Удалить семена и волокна.

Шаг 2

Лук, морковь, грибы, мясо нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

Обжарить мясо, лук, грибы и морковь.

Шаг 4

Картофель отварить, нарезать кубиками.

Шаг 5

Тыкву поставить в духовку, выпекать при температуре 220 градусов 40 минут.

Шаг 6

Достать тыкву, начинить обжаренными овощами и мясом. Запекать в течение 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru