Салат Желудь

14 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 30 мин

Готовка: 15 мин

оливки грибы картофель маслины салаты новый год салат с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

скумбрия - 1 шт.

грибы маринованные - 100 г

картофель - 3 шт.

лук - 1 шт.

яйцо куриное - 3 шт.

сыр - 200 г

оливки зеленые - 8 шт.

маслины - 8 шт.

майонез

зелень (для украшения)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца и картофель отварить. Натереть на терке.

Шаг 2

Сыр натереть. Лук мелко нарезать.

Шаг 3

Форму смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой.

Шаг 4

Сыр распределить по дну и боковым стенкам.

Шаг 5

Выложить салат слоями, смазывая каждый слой майонезом - грибы, лук, яйца, скумбрия, картофель.

Шаг 6

Перевернуть форму на тарелку, украсить маслинами, оливками и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru