Салат из авокадо

15 декабря 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 1 ч

авокадо салаты мексиканская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

помидор

болгарский перец

корень сельдерея

луковица

кукуруза

зеленый горошек

15 маслин без косточки

сыр

смесь оливкового масла и уксуса

листья салата

соль

авокадо

лимон

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидор, перец, сельдерей и лук мелко нарезаем. Маслины нарезаем колечками, часть оставляем для украшения, сыр измельчаем вилкой. Все соединяем, прибавляем кукурузу и горошек, заправляем, солим, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час.

Шаг 2

Авокадо разрезаем пополам (вдоль), чистим от кожуры и вынимаем косточку. Сбрызнув лимонным соком, раскладываем половинки авокадо на блюдо, выстланное листьями салата, наполняем выемки салатом и украшаем маслинами

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru