Салат с красной рыбой

26 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

рыба нерка Дмитрий Шуршаков салаты ужин авторская кухня новый год закуска салат с лососем Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

капуста кальраби – 35 г

китайская капуста – 35 г

морковь – 35 г

огурцы – 20 г

томаты – 30 г

кинза – 3 г

нерка с/с – 30 г

масло кунжутное – 10 г

кунжут – 2 г

соус тайский – 70 г

пилати томаты – 50 г

кари паста – 10 г

оливковое масло– 5 г

сахар – 5 г

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту кальраби, морковь натереть на крупной терке, китайский капусту порезать соломкой, огурцы пластинками, томаты - дольками.

Шаг 2

Заправить тайским соусом и кунжутным маслом. Для приготовления тайского соуса пробить в блендере до однородной массы томаты, кари пасту, оливковое масло, посолить и добавить сахар.

Шаг 3

На тарелку выложить заправленный салат, сверху выложить кусочки слабосоленого лосося, украсить кинзой и посыпать кунжутом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru