Салат с клубникой, огурцами и рукколой

10 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 15 мин

клубника рождество огурцы руккола салаты новый год День рождения салат с руколой салат с огурцами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

клубника - 120 г

огурец - 2 шт.

руккола - 1 горсть

бальзамический винный уксус - 1,5 ст. л.

соль-по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клубнику разморозьте. Половинку клубники измельчите в блендере, добавьте винный уксус, перемешайте.

Шаг 2

Огурец с помощью овощечистки нарежьте на полоски и скрутите в роллы, слегка посолите. Рукколу вымойте, обсушите.

Шаг 3

Оставшиеся ягоды клубники нарежьте пополам. На блюдо выложите огуречные роллы, клубнику, украсьте рукколой. Полейте клубничным соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru