Салат с морепродуктами

20 декабря 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

айсберг икра руккола салаты мидии авторская кухня Встреча с друзьями новый год День рождения Салат из морепродуктов романтический ужин Без термообработки салат с руколой салат мангольд
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

салат айсберг - пол кочана

руккола и мангольд - готовая смесь "Белая дача"

мидии в масле - 2 уп. по 150 г

оливки - 1 банка

семга слабосоленая или любая другая красная рыба - 50 г

икра красная - для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать рыбу тонкими полосками. Айсберг порвать руками, но не очень крупно. Оливки разрезать вдоль на две части.

Шаг 2

Смешать айсберг, рукколу и мангольд, чтобы получился салатный микс. Добавить мидии и оливки, слегка перемешать. Заправить 2 ст. л. масла от мидий.

Шаг 3

Выложить на тарелки горсть салатного микса с мидиями и оливками. Сверху выложить полоски рыбы. Украсить красной икрой. Посолить, поперчить и подавать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru