Тайга

01 декабря 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 40 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

20 мл джина

30 мл кедрового молока

10 мл лимонного сока

Для сиропа:

12 г корицы

3 г гвоздики

3 г черного кардамона

5 г зеленого кардамона

цедра одного лимона

цедра двух апельсинов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для сиропа порежьте цедру, смешайте все ингредиенты с литром сахарного сиропа и варите 30 минут. Остудите.

Шаг 2

Соедините все ингредиенты, добавьте 5 мл сиропа, смешайте. Подавайте со льдом и кокосовыми хлопьями.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru