Крешенти

11 декабря 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

итальянская кухня выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Мука пшеничная 500 гр

Масло оливковое 100 гр

Молоко 100 гр

Вода газированная 100 гр

Дрожжи 20 гр

Соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все ингредиенты, замесить тесто и оставить его на 1-2 часа (объем должен увеличиться вдвое).

Шаг 2

Раскатать, нарезать произвольно. Выложить на противень и оставить еще на 30 минут. По желанию можно посыпать розмарином. Выпекать 15-20 минут при 120°C (с конвекцией).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru