Теплый кускус с кремом из зеленой фасоли

09 декабря 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 20 мин

стручковая фасоль кускус варка вяленые помидоры второе блюдо ужин обед авторская кухня зеленая фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

210 г кускуса

70 г вяленых помидоров

5 г кинзы

150 г стручковой фасоли

10 мл оливкового масла

20 г свежего зеленого базилика

10 мл сока лимона

ванильное масло по вкусу

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крем из фасоли лучше готовить заранее. Фасоль ошпарьте кипятком, нарежьте. Положите в чашу блендера фасоль, кинзу, базилик, лимонный сок, соль, перец. Взбейте до однородной массы. Остудите.

Шаг 2

Сварите кускус. Добавьте специи и оливковое масло.

Шаг 3

Крем из фасоли поместите в глубокую тарелку, сверху аккуратно через кольцо выложите теплый кукус. Сверху положите вяленые томаты и кинзу. Для аромата на крем из фасоли точечно покапайте ванильное масло.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru