Фруктовая летняя сангрия

06 июля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 5 ч

Готовка: 10 мин

фрукты фуршет летние рецепты Встреча с друзьями новый год День рождения алкогольные напитки вечеринка сангрия романтический ужин алкогольные коктейли летние напитки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

1 бутылка сухого или полусладкого розового вина

1 стакан сильногазированной воды

по 2 крупных апельсина, лимона и розовых грейпфрута

3 спелых персика или нектарина

10 абрикосов

горсть клубники

сахар

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымойте цитрусовые щеткой. Из 1 лимона, апельсина и грейпфрута выжмите сок, оставшиеся нарежьте дольками или полукружками. У персиков удалите косточки, нарежьте фрукты дольками. Крупную клубнику разрежьте пополам.

Шаг 2

Залейте все фрукты вином, присыпьте сахаром по вкусу.Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 4–12 ч. Подавайте холодной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru