Курага с фисташками в беконе

26 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 40 мин

фисташки фуршет курага новый год запекание закуска бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

300 г крупной мясистой кураги

200 г моцареллы

50 г соленых очищенных фисташек

100 г бекона ломтиками

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Надрежьте каждый плод кураги, вложите внутрь по кусочку моцареллы и паре соленых очищенных фисташек. Оберните каждую фаршированную курагу в ломтик бекона с нахлестом. До этого момента закуску можно приготовить заранее, за 24 ч до подачи, и держать в холодильнике.

Шаг 2

Перед подачей разогрейте духовку до 220 °С. Выложите курагу на застеленный пергаментом противень, запекайте до румяной корочки на беконе, 10–12 мин. Подавайте горячей, можно с острым соусом или с соусом барбекю.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru