Пряные крекеры

23 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

сыр выпечка печенье завтрак пикник полдник выпекание Ланч крекеры
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

250 г муки

125 г сливочного масла

150 г тертого сыра

1 яйцо

2 ч. л. карри

2 ч. л. мака

1 ч. л. соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мак предварительно замочить в кипятке на 30 мин. Слить. Просеять в миску муку и карри. Добавить размягченного масла и перетирать до тех пор, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Соединить с маком, сыром и яйцом. Тесто хорошо вымесить, накрыть и убрать в холодильник на 30 мин.

Шаг 2

На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт.

Шаг 3

Разогреть духовку до 190 градусов. Вырезать из теста кружки. Выпекать 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru