Рулет "Вдохновение под соусом из интуиции"

20 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 15 мин

Готовка: 20 мин

смородина ягоды рождество соус шоколад фуршет выпечка рулет завтрак десерты пикник ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание новый год детский праздник День рождения романтический ужин миксер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

яйца - 3 шт.

яичные белки - 3 шт.

мука - 80 г

сахарный песок - 90 г

шоколадный порошок - 150 г

сода - на кончике ножа

сливочное масло - для промазывания

варенье из черной смородины - для покрытия пласта, около 30 г

сливки 20% - 150 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбиваем яйца, белки, муку, шоколадный порошок (120 г), сахарный песок (90 г), соду на кончике ножа.

Шаг 2

Аккуратно выливаем тесто на смазанную маслом пергаментную бумагу и ставим в духовой шкаф.

Шаг 3

Пласт немного остужаем, промазываем тонким слоем варенья или джема.

Шаг 4

Взбиваем сливки, шоколадный порошок (30 г) и сахарный песок (30 г). Полученную массу аккуратно выкладываем на остывший пласт и осторожно сворачиваем. Ставим в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru