Кейл с креветками

18 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 5 мин

капуста пармезан креветки салаты обед авторская кухня Ланч Замораживание гриль блендер жарка закуска кейл
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

капуста кейл - 100 г

кинза - 2 г

креветки - 3 шт.

чипсы из кале

пармезан - 10 г

уксус рисовый - 100

кунжут белый - 40

масло из виноградных косточек - 50

соевый соус - 50 мл

сахар

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту ошпарить, кинуть в лед для придания хруста.

Шаг 2

Для приготовления соуса смешать в блендере уксус рисовый, кунжут белый, масло из виноградных косточек, соевый соус и сахар.

Шаг 3

Креветки обжарить на гриле.

Шаг 4

Чипсы из кейс приготовить во фритюре из листиков капусты.

Шаг 5

На тарелку выложить капусту кейл, заправить соусом, добавить креветки и сыр Пармезан слайсами. Украсить чипсов из кейл.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru