Салат из авокадо с сыром

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 414.11 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.61 г/38.52 г/9.80

сыр груша сладкий перец авокадо салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 сладких перца разных цветов

100 г российского сыра

чеснок – 1 зубчик

100 мл орехового масла

авокадо

0,5 ч. л. Смеси 5 перцев

сахар по вкусу

груша

сок 1 лимона

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы и грушу вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Перцы нарезать полукольцами, грушу – соломкой. Такой же соломкой нарезать сыр.

Шаг 2

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть осторожно вынуть из кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть соком лимона. Смешать в салатнице авокадо, перцы, грушу и сыр.

Шаг 3

Чеснок очистить и измельчить. В небольшой миске взбить ореховое масло, чеснок, соль, сахар и Смесь пяти перцев. Заправить салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru