Чечевица с аджикой

15 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

чечевица варка обед Встреча с друзьями Ланч хлеб тушение сковорода жарка закуска аджика красная чечевица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 ст. чечевицы

2 ст. воды

1 ч. л. соли

помидорки

укроп

оливковое масло

болгарский перец

зеленый лук

красный лук

аджика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чечевицу промыть, положить в кастрюлю, добавить воду и варить на среднем огне минут 20 до готовности.

Шаг 2

Овощи помыть и мелко порезать.

Шаг 3

Обжарить на сковороде овощи. Добавить аджику и чечевицу. Перемешать и обжарить всё вместе.

Шаг 4

Выложить на хлеб, украсить укропом и подавать на стол!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru