Тар-тар из сельди

04 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 5 мин

сельдь авторская кухня закуска кресс-салат салат с рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сельдь - 60 г

яблоко очищенное - 20 г

стебель сельдерея - 20 г

лук красный - 10 г

яйцо перепелиное - 2 шт.

соус Айоли (хрен, горчица зернистая) - 35 г

мини-картофель обжаренный - 50 г

мангольд - 2 г

кресс-салат - 2 г

помидоры конфи - 12 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко, сельдерей, лук красный и филе сельди нарезать кубиком и заправить соусом Айоли.

Шаг 2

Выложить через прямоугольную формочку.

Шаг 3

Украсить обжаренным мини-картофелем, отварным перепелиным яйцом и листьями салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru