Мини-картофель с лисичками

29 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

овощи рождество картофель лисички варка русская кухня второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями Ланч новый год жарка романтический ужин домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мини картофель - 130 г

лисички - 50 г

петрушка - 8 г

лук шалот - 2 г

масло оливковое - 10 г

соль-1 г

укроп - 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мини картофель отвариваем и нарезаем пополам.

Шаг 2

Лисички промываем и обрабатываем.

Шаг 3

После чего обжариваем на оливковом масле мини картофель и лисички с добавлением лука шалот, чеснока и свежей зелени.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru