Салат с белой горчицей

03 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

картофель салаты варка русская кухня обед полдник жарка грудинка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 пакетик белой горчицы

1 луковица красная

грудинка подкопчённая - 100 г

картофель (средний) - 4 шт.

уксус - 1 ст. л.

масло подсолнечное ароматное - 3 ст. л.

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук порезать маленькими кусочками и помять с уксусом. Картошку сварить в мундире, охладить, почистить и порезать мелко. Грудинку нарезать маленькими тонкими полосочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, чтобы все ингредиенты были примерно одной формы.

Шаг 2

В салатник кладем картофель, сверху слоем лук, на него только что обжаренную грудинку, посыпаем горчицей (воду слить). Дать постоять минут 10. Полить ароматным маслом и перемешать, посолив и поперчив немного.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru