Теплый салат из моцареллы с томатами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 470.00 ккал/порция

томаты моццарелла салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 шарик моцареллы "буффало"

соль

2 томата среднего размера

чеснок – 2 зубчика

2 ст л оливкового масла

1 щепотка сахара

1 веточка свежего базилика

1 небольшой пучок кресс- салата

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр вынуть из жидкости и обсушить на салфетке. Томаты вымыть, разрезать пополам и приправить солью, сахаром и перцем. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, слегка обжарить очищенный чеснок и базилик. Затем добавить томаты, жарить 3 мин. на сильном огне, после чего добавить в сковороду нарезанный ломтиками сыр. Обжарить сыр по 1 мин. с каждой стороны, разложить вместе с томатами по подогретым тарелкам и немедленно подавать.Украсить кресс-салатом и сбрызнуть оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru