Картофельный салат

30 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

грибы шампиньоны огурцы картофель горчица Дмитрий Шуршаков салаты обед полдник Ланч сковорода жарка картофельный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мини картофель отварной – 150 г

шампиньоны – 40 г

вешенки – 40 г

соус медово-горчичный – 30 г

маринованные корнишоны – 20 г

лук зеленый - 10 г

слайсы шампиньонов - 20 г

масло кинзы - 10 г (смешать оливковое масло с измельченной кинзой)

веточка кинзы – для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель с грибами обжарить на масле, добавить маринованные корнишоны. Заправить медово-горчичным соусом.

Шаг 2

Выложить на блюдо, украсить жареным зеленым луком, слайсами шампиньонов и свежей веточкой кинзы, заправить маслом кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru