Рисовая каша с тыквой

01 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 15 мин

тыква рис маскарпоне варка завтрак каша второе блюдо авторская кухня жарка рисовая каша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рис японский - 50 г

сливочное масло - 20 г

вода - 120 мл

молоко - 150 мл

сыр маскарпоне - 15 г

тыква - 60 г

мята - 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис отварить до полуготовности в воде.

Шаг 2

Обжарить тыкву на сливочном масле.

Шаг 3

Рис смешать с тыквой, добавить молоко, готовить до полной готовности риса.

Шаг 4

Кашу выложить на тарелку, сверху украсить кнелей из сыра маскарпоне и веточкой мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Пшенная каша с тыквой в духовке

Пшенная каша с тыквой в духовке вполне может получиться такой же вкусной, как томленная в русской печке. Если, конечно, подойти к делу с умом. Пшенную крупу следует непременно промыть несколько раз ...

Овсяная каша с тыквой

Овсяную кашу с тыквой можно подать на завтрак и быть уверенным, что близкие отправятся на работу или в школу сытыми и с хорошим настроением. Помимо того, что это блюдо вкусное и ароматное, оно еще и ...

Булгур с тыквой

Процесс приготовления булгура с тыквой по этому рецепту напоминает технологию итальянского ризотто, когда бульон в рис добавляется порциями, по мере впитывания. Оказалось, что эта идея отлично ...

Рисовая каша на молоке

Рецепт самой обычной рисовой каша на молоке вполне может пригодиться начинающим хозяйкам, которые делают свои первые шаги в кулинарии. Казалось бы, ну, что здесь такого сложного, однако определенные ...

Еще больше статей на Gastronom.ru