Томатный суп с мидиями и треской

26 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 5 мин

Готовка: 25 мин

Ккал: 87.00 ккал/порция

рыба треска томаты варка суп мидии обед рыбный соус томатный суп домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

рис - 50 г

вода - 2-2,5 л

морковь - 1 шт.

лук - 1 шт.

чеснок - 2 зубчика

треска - 400 г

томатная паста - 80 г

оливковое масло - 1 ч. л.

мидии испанские - 300 г

рыбный соус - 3 ст. л.

перец красный острый молотый - по вкусу

лайм - 1/2 шт.

соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю с кипящей водой 2-2,5 литра. Засыпаем рис, варим 15 минут.

Шаг 2

Морковь, лук, чеснок нарезаем кубиками. Обжариваем до размягчения овощей в оливковом масле. Отправляем в кастрюлю. Филе трески режем кубиками 2х2 см. Так же отправляем в кастрюлю с томатной пастой. Варим 7 минут.

Шаг 3

Затем добавляем промытые мидии, солим, перчим по вкусу, добавляем сок лайма, соус рыбный (ориентируемся по вкусу). Варим 3 минуты. Бон аппетит!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru