Молочный поросенок

21 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 3 ч

Готовка: 15 мин

поросенок свинина яблоки маринование второе блюдо запекание блендер яблочное пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

поросенок - 150 г

яблочное пюре - 50 г

яблочные чатни - 2 шт.

соус на поросенка - 20 мл

сезонные яблоки - 3 шт.

маршмеллоу - 20 г

деми гласс - 80 мл

мед цветочный - 30 мл

масло сливочное - 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поросенка обработать и разделить на 6 частей, добавить специи и замариновать.

Шаг 2

Готовить в печи при 150°C 3 часа. Готового поросенка отделить от костей и нарезать на порции.

Шаг 3

Для приготовления соуса соединить деми гласс, мед цветочный, масло сливочное, довести до кипения, затем остудить.

Шаг 4

Для приготовления яблочного пюре яблоки очистить и запечь в духовке при 150°C 20 минут. Затем пробить блендером до однородной массы.

Шаг 5

Чтобы приготовить яблочные чатни, яблоки нарезать слайсами 2 мм, замариновать в сахарном сиропе.

Шаг 6

В подготовленное яблоко залить яблочное пюре. Готового поросенка выложить на яблочное пюре. Сверху полить соусом.

Шаг 7

Рядом выложить яблочные чатни. Украсить сезонными яблоками и маршмеллоу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru