Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом

12 октября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 35 мин

рыба коричневый рис краснокочанная капуста тефтели второе блюдо обед тушение палтус рыбные тефтели
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

филе палтуса - 350 г (или другой рыбы)

капуста краснокочанная - 400 г

рис коричневый - 50 г

бульон овощной - 70 мл

вино красное п/с - 70 мл

лук репчатый - 1 шт.

яйцо - 1 шт.

томатное пюре - 1 ст. л.

соль, перец, лавровый лист

соус чили, зелень для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, остудить.

Шаг 2

Филе, капусту и лук пропустить через мясорубку. Вмешать яйцо. Посолить, поперчить. Добавить рис. Сформировать тефтели и выложить в сотейник. Смешать вино и томатное пюре, залить тефтели, присыпать рубленой зеленью. Готовить 30-35 минут под крышкой на медленном огне.

Шаг 3

При подаче полить соусом чили и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru