Башенка из говядины с творожным кремом и ароматным кофе

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 303.00 ккал/порция

творог шпинат закуска вырезка творожный крем говяжья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

70 г свежего шпината

70 г нежирного творога

40 мл оливкового масла

180 г говяжьей вырезки

5 г свежемолотого кофе

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вырезку зачистить от пленок и жил, нарезать на медальоны толщиной 1,5 см, отбить до толщины 2 мм. Смазать тонким слоем масла, приправить солью и перцем. Обжарить мясо на раскаленной сковороде с двух сторон, по 30 сек., обсушить на салфетке. Свежий шпинат пробить с творогом в блендере, а затем протереть через сито, приправив солью и перцем. Выстроить на тарелке башенку, чередуя мясо и творожный крем. При подаче посыпать кофе. Подавать теплым или холодным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru