Судак в овощах

07 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Подготовка: 40 мин

Готовка: 15 мин

рыба судак второе блюдо ужин запекание рыба с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

судак - 1 кг

лук репчатый - 1 шт.

морковь - 1 шт.

сметана - 3 ст. л.

соль - по вкусу

приправы для рыбы - по вкусу

масло растительное - по вкусу

зелень - для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежем овощи, лук полукольцами, морковь колечками.

Шаг 2

Выбираем рыбину на килограмм, даже можно побольше. Чистим ее, потрошим, моем. Обсушим бумажными полотенцами. Натрем солью.

Шаг 3

Смазываем всю рыбку сметаной, брюшко набиваем овощами, по желанию натираем приправами.

Шаг 4

Оформляем овощами рыбу и запекаем 40-50 минут при 190ºC.

Шаг 5

По готовности украшаем зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru