Салат с дыней, камчатским крабом и авокадо

07 сентября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

моцарелла дыня авокадо салаты обед Встреча с друзьями гриль блендер камчатский краб салат с дыней
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

краб камчатский (филе) – 50 г

соус чили – 20 г

лук-сибулет – 1 г

авокадо – 50 г

дыня – 50 г

редис – 5 г

сыр моцарелла – 60 г

панировка из бородинского хлеба – 20 г

соус из оливкового масла и бальзамика – 5 г

микс зелени – 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мякоть дыни режем на треугольники. Авокадо очищаем, режем на такие же треугольники и обжариваем на гриле. Редис режем на тонкие слайсы.

Шаг 2

Собираем салат: филе камчатского краба заправляем соусом чили, добавляем сибулет, делим на три части и выкладываем хаотично на тарелку. Рядом с крабом выкладываем кусочки дыни и авокадо, украшаем кусочками моцареллы, обваленной в панировке, а поверх – слайсами редиса и миксом зелени. Салат поливаем соусом из оливкового масла с бальзамиком.

Шаг 3

Как сделать панировку: высушиваем кусочки бородинского хлеба, измельчаем их блендером и добавляем соль и перец.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru