Мороженое из кукурузы с желе из арбуза

15 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

сливки рецепты с молоком кукуруза десерты мороженое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яйцо (желток) - 140 г

сливки - 250 мл

глюкоза - 100 г

сахар - 200 г

сладкая кукуруза - 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливки, молоко, глюкозу и кукурузу довести кипения – пробить блендером и процедить.

Шаг 2

Растереть желток с сахаром. Заварить желток молочной смесью, прогреть массу до 80 градусов, снять с огня и залить в формы.

Шаг 3

Пробить в Пако Джете.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru