Пряничная шарлотка с медом

07 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

яблоки мед имбирь выпечка шарлотка пироги выпекание миксер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

молоко - 3 ст. л.

масло сливочное - 10 г

яблоки - 3 шт.

мука - 1 ст.

разрыхлитель - 1 ч. л.

мед - 4 ст. л.

яйцо - 4 шт.

корица - 1 ст. л.

гвоздика молотая - 1/4 ч. л.

имбирь молотый - 1/4 ч. л.

кардамон - 1 капсула

мускатный орех - щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мед, молоко и яйца взбить миксером на больших оборотах. Снизить обороты, постепенно всыпать просеянную с разрыхлителем муку.

Шаг 2

Добавить специи, нарезанные кусочками яблоки, перемешать. Форму смазать маслом, выложить тесто. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

Шаг 3

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru