Свиные рулеты в сливовом соусе

28 августа 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 1 ч 20 мин

свинина имбирь слива мясной рулет второе блюдо тушение жарка сливовый соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

свинина - 600 г

сливы - 10 шт.

оливковое масло - 2 ст. л.

анис - 1 звездочка

имбирь - 1 кусочек

гвоздика - 2 бутона

сахар коричневый - 1 ст. л.

соль, перец

кинза - 1 пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть в сотейнике масло. Для соуса сливы (без косточек) сложить в сотейник, добавить анис, имбирь и гвоздику, сахар, кинзу, соль, перец. Уваривать до загустения.

Шаг 2

Свинину нарезать на плоские кусочки, отбить. Смазать каждый кусочек соусом, свернуть рулетом и обжарить намного. Сложить рулеты в большой сотейник и полить оставшимся соусом. Тушить минут 20.

Шаг 3

Подавать с соусом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru