Фасоль стручковая с помидорами и маслинами в соевом соусе

27 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

помидоры соевый соус стручковая фасоль маслины перец второе блюдо тушение
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

фасоль стручковая (можно с/м) - 400 г

маслины б/к - 150 г

перец болгарский - 2 шт.

помидоры - 2 шт.

масло оливковое - 3 ст. л.

соевый соус - 2 ст. л.

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть масло в сотейнике, выложить фасоль, тушить под крышкой 10-15 минут. Маслины порезать на половинки, перец - кубиками, помидоры - четвертинками. Добавить в сотейник перец, тушить еще 10 минут. Добавить маслины, соевый соус, соль, перец. Готовить еще 10 минут.

Шаг 2

В конце добавить помидоры, аккуратно перемешать, готовить 1-2 минуты. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru